

O que você vai aprender no curso
-
Como preparar massas deliciosas e estruturadas.
-
Como preparar recheios na textura e consistência adequadas para a montagem do bolo.
-
Como montar bolo de forma fácil e descomplicada
-
Como preparar cobertura de chocolate macia que se mantém firme após a aplicação.
-
Como aplicar a cobertura com uma técnica inovadora, rápida e fácil (Método dos 4 Passos)
-
Como aplicar cobertura em bolos verdadeiros e fakes.
-
Como sobrepor bolos verdadeiros e fakes.
-
Passo a passo da preparação das peças para decoração de bolos incríveis
-
Como transportar seu bolo com segurança
-
E muito mais...
Cada decoração apresenta detalhes que te dará mil possibilidades para novos projetos





O que você vai encontrar nesse curso?
Módulo 1
Apresentação do Curso
Esse módulo vai te guiar por todo o curso, mostrando todos os passos que você deverá seguir.
Módulo 4
Métodos de Preparo
Apresento os principais métodos de preparo, a interação dos ingredientes na massa de bolo e os objetivos a serem alcançados para um bolo perfeito.
Módulo 7
Calda
Calda neutra e saborização
Módulo 10
Aplicação da Cobertura
Como aplicar a cobertura com apenas 4 passos. Técnica super rápida e prática. Aplicação de cobertura em bolos verdadeiros e fakes.
Módulo 13
Decoração dos Bolos
Passo a passo detalhado de cada técnica utilizada na decoração de bolos incríveis,
Módulo 16
Corte das Fatias
Aqui mostro como cortar do bolo para ter o melhor aproveitamento e belas fatias
Módulo 2
Higiene e Manipulação de Alimentos
O correto entendimento dos procedimentos adequados para a manipulação de alimentos.
Módulo 5
Massas
Passo a passo da preparação das massas. Massas de baunilha, chocolate e nozes.
Módulo 8
Montagem do Bolo
Passo a passo de como montar bolos de alturas diferentes mantendo uma boa estrutura.
Módulo 11
Sobreposição de Bolos
Aqui te mostro a forma correta de sobrepor os bolos, para manter a estrutura dos andares.
Módulo 14
Embalagens
Vamos ver a escolha de embalagens e em que casos não devemos ou podemos embalar o bolo.
Módulo 17
Orçamento
Guia de como fazer um orçamento perfeito, sem deixar brechas para erros.
Módulo 3
Equipamentos e Ferramentas
Principais equipamentos e ferramentas de confeitaria utilizados no curso.
Módulo 6
Recheios
Esse módulo traz o passo a passo de receitas bases para um cardápio inteligente, com muitas possibilidades
Módulo 9
Cobertura
Preparação da cobertura perfeita, facil de fazer e aplicar.
Módulo 12
Preparação das Peças
para Decoração
Como preparar as peças e conservá-las até a hora da decoração. Peças em pasta americana e papel arroz
Módulo 15
Transporte
Formas de transportar o bolo com segurança e como diminuir o tempo de entrega.
Módulo 18
Divulgação
Sem Marketing, sem venda. Vamos ver algumas técnicar para que seu negócio cresça e te torne referência no mercado
São mais de 13 horas de vídeos aulas!
Olá! Me chamo Roberta Floro,
sou eu que vai te guiar nessa Jornada!

Já na minha adolescência comecei a me interessar a fazer bolos confeitados, mas de uma forma bem primária.
A minha primeira paixão foi o magistério, me formei e me dediquei a essa área. Com o passar dos anos resolvi mudar um pouco e me graduei em Recursos Humanos e a vida me levou para área de treinamento numa grande empresa, período que fiz a minha pós-graduação em Gestão Empresarial.
Foram todos momentos felizes, mas senti que isso não bastava, foi então que por ter habilidades com modelagens, em 2007 fui levada para área de confeitaria e iniciei minha carreira como Cake Designer. Essa formação se deu com vários cursos aqui no Brasil e também no exterior.
Em 2010 iniciei meus cursos presenciais. Sempre me senti gratificada em passar os meus conhecimentos para todos que me procuraram nesses 14 anos e hoje estou tendo o prazer em receber você aqui. Sentirei muito honrada em ajudá-lo nessa jornada!

Garantia de reembolso de 7 dias
O Prazo de Garantia é o período que você tem para pedir o reembolso integral do valor pago pela sua compra, caso o produto não seja satisfatório.
Dúvidas e Informações
Contate-nos para dúvidas e mais informações
Perguntas frequentes

_edited.png)








